奉贤区区长一行赴区财政局走访调研

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2018年01月05日
  12月28日下午,奉贤区区长华源、副区长姚卫华到区财政局调研财政工作。区财政局就2017年财政收支完成情况以及今年以来各项管理工作及改革推进情况和下阶段工作进行了全面汇报。
  华源、姚卫华对区财政工作予以充分肯定,华源表示,全体财政干部在局领导班子的带领下政治站位高、大局观念强、业务素质精、工作作风实,是一只有战斗力、凝聚力的队伍。
  华源强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局年,也是奋力打造新时代“奉贤美、奉贤强”新高峰的关键年,全体财政干部要用更高更好的精神状态和工作水平去迎接新时代的到来。下一阶段,一是要组织好收入,及时化解经济运行中的不确定因素,全力以赴服务实体经济,力保明年财政收入稳速提质;二是要安排好支出,以人民为中心,坚持问题、需求、效果导向,提高财政资金使用效益,保民生、保生态、保重点工作,理好财、当好家;三是要推进好改革,立足党的十九大精神,深化财税体制改革,推行营商环境改革,在改革创新中打造权责清晰、城乡发展均衡、财力协调的财政体系;四是要提升好能力,围绕“作风建设年”要求,以党建工作为抓手,落实作风建设,提升干部员工自身素质和工作能力,形成干事创业的浓厚氛围。

相关内容推荐