“上海财政”网站荣获2017年度中国政务网站领先奖

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年01月03日
  近日,在中国信息化研究与促进网联合太昊国际互联网评级、中国日报网等机构对外发布2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果,上海市财政局的“上海财政”网站荣获2017年度中国政务网站领先奖。
  2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估于当年度6月启动,这是自2002年以来连续16年以专业第三方权威机构名义开展的评估。本次评估对标中央文件全面推进党务公开和政务服务,推进智慧型、服务型政务网站和政务新媒体建设等要求,以“全面加强党务公开、深入推进‘互联网+政务服务’”为主题,依据“分类指导、创新引领”的工作思路,以建设公开、透明、智慧、实用、便捷、高效的网络政务平台为目标,通过软件测评、在线申报、问卷调查 、单位自荐、专家推荐、综合评估等方式方法,对全国各级党务政务网站、政务新媒体的特点进行分级分类测评,形成最终评选结果。

相关内容推荐