第四期上海优秀会计人才培养项目开班仪式顺利举行

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2018年01月02日
  在全面深化改革的时代背景下,为提升本市大中型企事业单位的现代化管理水平,加快建设一支高层次会计人才队伍,上海市财政局委托上海国家会计学院开展的上海优秀会计人才培养项目继续按期推进。12月15日,第四期上海优秀会计人才培养项目在上海国家会计学院正式举行开班仪式。市财政局会计处、上海国家会计学院教务部和5 0名经考试选拔进入本期培训的学员参加了此次开班仪式。
  开班仪式上,第三期上海优秀会计人才学员代表作了经验交流,激励新一期学员要珍惜学习机会、勤奋苦学、增长本领,勇担行业领军的重任;第四期新生学员代表表达了求知的决心和愿望,并表示将力争在学习、调研中取长补短、学以致用,为本市经济社会发展贡献绵薄之力。市财政局会计处希望广大学员带着问题与思考参加学习,积极参与项目调研,不断提升专业能力,充分发挥优秀会计人才的引领带动作用。

相关内容推荐